POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En GRUPO EUROBANAN estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales, para lo cual hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios de nuestros sitios Web: http://www.eurobanan.com; http://www.islabonitatropicalfruit.com/es

http://www.kiwiberico.com/

 

Los dominios antes mencionados (en adelante el ¨sitio web¨¨), son titularidad de ARC EUROBANAN, S.L una de las empresas que conforman GRUPO ARC EUROBANAN (en adelante GRUPO EUROBANAN), con CIF nº  B78344207 y domicilio en Ctra. Villaverde-Vallecas Km 3,800, Mercamadrid, Plataforma Baja Nave B3- 3, 28053, Madrid, España.

 

Puede visitar en cualquier momento el ¨sitio web¨ y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato, sin perjuicio de que para acceder y/o utilizar algunos de nuestros servicios, tenga que hacerlo.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informamos que en el caso de ser persona física, los datos que nos facilite serán incorporados en los ficheros  ¨Usuarios de la Web¨ y ¨Seguidores en Redes Sociales¨, registrados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular y responsable, la entidad ARC EUROBANAN, S.L, con domicilio y número de identificación fiscal, arriba indicados.

 

Asimismo le informamos que:

 

  1. a) Es voluntario suministrar sus datos personales. No obstante para acceder y/o utilizar alguno de los servicios de GRUPO EUROBANAN será necesario que el usuario del ¨sitio web¨ proporcione a GRUPO EUROBANAN ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado por parte de GRUPO EUROBANAN. En los casos requeridos, la omisión o la negativa de aportar algunos datos solicitados imposibilitará que se cumpla con la finalidad mencionada.

 

  1. b) GRUPO EUROBANAN pone a su disposición, formularios de contacto, direcciones  de correo electrónico, dirección postal, teléfono y fax para que realice las consultas que estime oportunas. La cumplimentación de un formulario de registro, de contacto o el envío de un correo electrónico de consulta en el que se incluyan datos personales, supondrá el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos los mismos. Al facilitar sus datos, declara a GRUPO EUROBANAN que los mismos son veraces, en la medida de su conocimiento.

 

  1. c) Se informa al usuario que sus datos personales son recabados con las siguientes finalidades:

 

  • Gestión, estudio y resolución de consultas, observaciones, sugerencias, reclamaciones, realizadas a través de los formularios de contacto-registro existentes en el ¨sitio web¨ relativos a información general de GRUPO EUROBANAN, empresas que lo conforman, empresas asociadas, centros de distribución, marcas, productos comercializados y servicios ofrecidos a través del ¨sitio web¨.

– Gestión del registro de los usuarios para enviar y compartir recetas, con otros usuarios de la web.

–  Gestión de las solicitudes de empleo y/o curriculum vitae recibidas a través de la dirección de correo electrónico disponible en el apartado ¨trabaja con nosotros¨ existente en el sitio web http://www.eurobanan.com  con la finalidad de participar en futuros procesos de selección de personal de GRUPO EUROBANAN.

–   Gestión de los datos personales de los usuarios-participantes en promociones, concursos y sorteos promovidos por GRUPO EUROBANAN. Al participar en un Concurso, el concursante consiente expresamente que, en el supuesto que sea ganador, GRUPO EUROBANAN pueda utilizar sus datos de carácter personal (incluyendo su imagen personal) con el fin de publicarlos, entre otros, en su perfil corporativo en redes sociales, a través de su ¨Sitio Web¨ o en cualquier comunicación  que pueda ser remitida a terceros con información de GRUPO EUROBANAN.

– Gestionar el acceso y/o participación en blogs,  así como en otras secciones, tales como las Redes Sociales, accesibles a través  del ¨sitio web¨.

 

  1. d) El usuario debe prestar su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa, para la incorporación de sus datos a los ficheros titularidad de ARC EUROBANAN, S.L, para ello bastará con que haga “clic” en el botón de aceptación situado al final de cada formulario de registro o contacto.

 

  1. e) Se informa al Usuario que sus datos personales no serán cedidos, excepto las cesiones previstas por ley o para cumplir con aquellas finalidades para las cuales fueron recabados los datos.

El usuario queda informado y autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las Sociedades que conforman GRUPO EUROBANAN con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo postal, teléfono, fax, SMS, correo electrónico y cualquier medio telemático. Los interesados quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las Sociedades cuya denominación, actividad y domicilio social se indican en el siguiente link. Si Ud. no está de acuerdo en la cesión antes mencionada, indíquenoslo por favor enviando un correo electrónico a la dirección de email: lopd@eurobanan.com.

En el caso de cesiones posteriores a favor de otras Sociedades del Grupo se comunicarán tales cesiones al interesado.

 

  1. f) Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario es informado y autoriza expresamente a que los datos personales facilitados sean incorporados con la finalidad de recibir mediante e-mail y o cualquier otro medio de comunicación, (de forma enunciativa y no limitativa, telefonía, SMS, redes sociales), Newsletters y/o Noticias, elaboradas por GRUPO EUROBANAN e información comercial y publicidad, de productos o servicios gestionados por GRUPO EUROBANAN.

Si Vd. no está de acuerdo en que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad de los productos y/o servicios de GRUPO EUROBANAN, indíquenoslo por favor enviando un correo electrónico a la dirección de email: lopd@eurobanan.com.

 

  1. g) En caso que Ud. fuese titular de una imagen personal que hubiese sido captada y difundida a través de nuestro ¨sitio web¨ como participante en cualquier actividad, concurso, sorteo o evento organizados por GRUPO EUROBANAN, podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de revocación del consentimiento otorgado para la captación y/o difusión de dichas imágenes, dirigiendo comunicación a GRUPO EUROBANAN a la dirección arriba indicada o a través de la dirección de correo electrónico lopd@eurobanan.com, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento equivalente que acredite su identidad.

 

  1. h) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

 

  1. i) Los servicios prestados por GRUPO EUROBANAN están dirigidos a mayores de 14 años. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuento al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, GRUPO EUROBANAN solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales y/o para el tratamiento automatizado de los mismos.

 

  1. j) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a ARC EUROBANAN, S.L carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada o a través de la dirección de correo electrónico lopd@eurobanan.com donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

 

  1. k) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados, en los apartados anteriores.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR