POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
En GRUPO ARC EUROBANAN estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales, para lo cual hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos que recibimos, almacenamos y/o procesamos de los usuarios de nuestros sitios Web: http://www.eurobanan.com; http://www.islabonitatropicalfruit.com/eshttp://www.kiwiberico.com/ y http://www.aguacatelight.com (en adelante ¨sitios web¨)

Asimismo, el alcance de esta política también incluye cualesquier otra iniciativa en línea de GRUPO ARC EUROBANAN, así como el tratamiento de datos que pueda efectuar mediante sus perfiles corporativos en redes sociales.

Esta política de protección de datos (“la política”) describe cómo procesamos los datos personales, qué datos personales recogemos y por qué, con quién compartimos estos datos personales, cómo los protegemos, y las opciones que usted tiene sobre cómo utilizamos su información personal.

Le informamos que es voluntario suministrar sus datos personales. No obstante para acceder y/o utilizar alguno de los servicios de GRUPO ARC EUROBANAN será necesario que el usuario proporcione ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado. En los casos requeridos, la omisión o la negativa de aportar algunos datos solicitados, imposibilitará que se cumpla con la finalidad mencionada.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo,  de 27 de Abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante Reglamento General de Protección de Datos o RGPD), así como lo dispuesto en la Normativa Española de Protección de Datos de Carácter Personal, le proporcionamos la siguiente información:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Los dominios antes mencionados (en adelante ¨sitios web¨), son titularidad de la empresa ARC EUROBANAN, S.L una de las empresas que conforman GRUPO ARC EUROBANAN, con CIF nº  B78344207 y domicilio en Ctra. Villaverde-Vallecas Km 3,800, Mercamadrid, Plataforma Baja Nave B3- 3, 28053, Madrid, España (en adelante GRUPO ARC EUROBANAN).

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Se informa al usuario que sus datos personales son tratados con las siguientes finalidades:

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto-registro que se ponen a su disposición, relativos a información general de GRUPO ARC EUROBANAN, empresas que lo conforman, Sociedades Participadas, centros de distribución, marcas, productos comercializados y/o servicios ofrecidos a través de cada uno de nuestros ¨sitios web¨.

– Gestionar el registro de los usuarios para enviar y compartir recetas, con otros usuarios.

– Gestionar las solicitudes de empleo y/o curriculum vitae recibidos a través del apartado ¨trabaja con nosotros¨ disponible en www.eurobanan.com con la finalidad de participar en futuros procesos de selección de personal de ARC EUROBANAN, S.L y/o las empresas que conforman Grupo Arc Eurobanan- Sociedades Participadas.

– Gestionar los datos personales de los usuarios-participantes en promociones, concursos y sorteos promovidos por GRUPO ARC EUROBANAN a través de los sitios web y/o sus perfiles en redes sociales.

– Gestionar el acceso y/o participación en blogs.

  • Remitir comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas con los productos y/o servicios de GRUPO ARC EUROBANAN.

 

– Gestionar su participación en concursos, sorteos, eventos u otras actividades promocionales. Al participar en un Concurso-Sorteo, GRUPO ARC EUROBANAN, previo consentimiento del interesado, podrá utilizar sus datos de carácter personal (incluyendo su imagen personal) con el fin de publicarlos, entre otros, en sus perfiles corporativos en redes sociales, a través de sus ¨Sitios Web¨ o en cualquier comunicación corporativa  que pueda ser remitida a terceros con información de GRUPO ARC EUROBANAN.
En caso que Ud. fuese titular de una imagen personal que hubiese sido captada y difundida, previo consentimiento,  a través de nuestros ¨sitios web¨ y/o perfiles en redes sociales como participante en cualquier actividad, concurso, sorteo o evento organizados por GRUPO ARC EUROBANAN, podrá en cualquier momento retirar el consentimiento otorgado, dirigiendo comunicación a GRUPO ARC EUROBANAN a la dirección arriba indicada o a través de la dirección de correo electrónico lopd@eurobanan.com, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañar fotocopia de su DNI/NIF o documento equivalente que acredite su identidad.

 

  • Proporcionarle información, sobre los puntos de venta-tiendas asociadas que comercializan nuestros productos, en caso de facilitarnos voluntariamente, su ubicación.

 

  • Gestionar su suscripción a nuestros newsletters, con la finalidad de mantenerle informado sobre nuestros productos, servicios, noticias o eventos de GRUPO ARC EUROBANAN.

 

  • Realizar estudios estadísticos.

¿Qué categoría de datos se tratan?

En todos nuestros sitios web, las  categorías de datos que tratamos, como regla general, son datos identificativos: nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono;

En caso de suministrarnos su curriculum vitae a través del apartado ¨trabaja con nosotros¨, disponible en www.eurobanan.com podríamos tratar los siguientes datos:

Datos personales de candidatos a puestos de trabajo proporcionados a través de la web:  Datos de identificación personal: nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono; Datos de identificación emitidas por autoridades Públicas: nº DNI; nº carnet conducir; vehículo propio; Profesión y empleo: puestos desempeñados y área de trabajo;  tareas, años de experiencia; Estudios y formación: Estudios y formación: curriculum académico, estudios, especialidad, idiomas; copia del curriculum vitae; Imágenes: fotografía del curriculum vitae.

También a través de www.aguacatelight.com, podremos tener acceso a su ubicación, en caso que Ud. facilite su permiso, para facilitarle información sobre los puntos de venta más cercanos a su ubicación.

No tratamos datos especialmente protegidos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

El tratamiento de sus datos se basa en:

  • El consentimiento voluntario que se le solicita; o
  • En caso de que el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato del que usted sea parte; o
  • Para tomar medidas cuando lo solicite antes de celebrar un contrato, en virtud de lo establecido en el art. 6 (1)(a)-(b) del RGRP.

Si el tratamiento se basa en su consentimiento, podrá retirar el mismo en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros a través de lopd@eurobanan.com.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Como regla general, sus datos serán conservados mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o mientras no revoque el consentimiento prestado o solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición al tratamiento.

En caso de enviarnos su curriculum vitae, podremos conservarlo durante 1 año para incorporarlo a futuras convocatorias de personal, a menos que revoque el consentimiento prestado o solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición al tratamiento.

¿A quién/es comunicaremos sus datos?

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, excepto las cesiones previstas por ley o para cumplir con aquellas finalidades para las cuales fueron recabados.

Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas que conforman GRUPO ARC EUROBANAN o empresas asociadas, cuya denominación, actividad y domicilio social se indican en el siguiente link para fines de selección de personal, si expresamente el interesado ha consentido,  marcando la casilla correspondiente dispuesta al efecto.

Asimismo le informamos que GRUPO ARC EUROBANAN  no ha previsto transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional.

¿Elaboramos perfiles y tomamos decisiones automatizadas?

Se informa a los usuarios que no se elaboran perfiles, ni se toman decisiones automatizadas.

¿Tratamos datos de menores?

Los servicios prestados por GRUPO ARC EUROBANAN  a través de sus sitios web, están dirigidos a mayores de 14 años. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, GRUPO ARC EUROBANAN solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de sus datos personales y/o para el tratamiento automatizado de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos?

Los derechos que el Usuario puede ejercer son:

  1. Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: el trabajador podrá preguntar a ARC EUROBANAN, S.L si la empresa está tratando sus datos.
  2. Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  3. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso los datos únicamente serán conservados por ARC EUROBANAN, S.L para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. Derecho a oponerse al tratamiento: ARC EUROBANAN, S.L dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, se tengan que seguir tratando.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de tratamiento automatizado de sus datos y que Ud. decida que sus datos sean tratados por otra entidad, ARC EUROBANAN, S.L  le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable, siempre que ello sea técnicamente posible.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

El usuario puede ejercer sus derechos por correo postal ante ARC EUROBANAN, S.L (att. Dpto. Asesoría Jurídica)  al domicilio en Ctra. Villaverde-Vallecas Km 3,800, Mercamadrid, Plataforma Baja Nave B3- 3, 28053, o a través de correo electrónico a la dirección lopd@eurobanan.com acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Para el ejercicio de derechos, puede utilizar esta solicitud.

Asimismo, si el usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ) para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Datos de Contacto para cualquier consulta vinculada a esta Política de Privacidad:

ARC EUROBANAN, S.L

Tfno: +34 91 779 66 20

Fax+34 91 779 67 02

Email: lopd@eurobanan.com


Fecha de la Política de Privacidad: 10/05/2018

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR